Сентинел Прайм

Входит в состав Элитной Гвардии Кибертрона

В наличии
100 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Трансформеры

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Сентинел Прайм входит в состав Элитной Гвардии Кибертрона. Является доверенным лицом Ультра Магнуса — лидера кибертронских автоботов. Ненавидит и презирает органику. Когда они с Оптимусом Праймом рассказывали людям, то Сентинел, не постеснявшись людей, сказал, что руку пожимать не будет, а когда пожал, то сказал, что его руку щиплет (хотя всем понятно, что ему ничего не щипало).

Сентинел считает себя самым главным и придерживается своего мнения. Свысока смотрит на команду «неудачников» Оптимуса Прайма (хотя сам чаще всех попадает в нелепые ситуации).

Когда Оптимус Прайм просит Сентинела соединить его с Ультра Магнусом, он отказывается, и только когда увидел Великую искру (Оллспарк). Потом появляется в воспоминаниях Оптимуса Прайма, как они были на планете с гигантскими пауками. Сентинел решил, что Оптимус бросил Элиту в беде. Однако, позже оказалось, что её энергетический сигнал не улавливается из-за соединения с органикой. С начала 2-го сезона прилетает вместе с Магнусом и Джазом на Землю. Именно с этого момента начал попадать в различные ситуации. Главная его ошибка — он не слушает Оптимуса Прайма. К примеру, когда он вылетел со строящегося моста. В одной из серий он даже называет Оптимуса Мусорщик Прайм. Любит издеваться. К примеру, история с Мастером, когда он потерял своё тело — он попросил Оптимуса не рассказывать об этом Ультра Магнусу. Не верил в существование десептиконов на Земле, пока не увидел Старскрима своими сенсорами. Иногда не может отбить атаку десептиконов (с ещё 3-мя автоботами).

Провозглашает сам себя Магнусом.

Теги: трансформер автобот